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Itada-Kimasu

Amatrice de cuisine d'Extrême-Orient, mon blog a pour but de vous faire découvrir des recettes principalement Japonaises mais aussi Chinoises, Coréennes, Thaïlandaises, Vietnamiennes etc.

Fondue chinoise Terre & Mer

Quoi de plus convivial qu'une bonne fondue pour fêter le nouvel an chinois ? C'est juste hyper facile à préparer et très light comparé à celles de notre cher pays, donc aucun refus !! C'est la première fois que j'en fait une et mes convives ont bien appréciés,...

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Samoussa aux crevettes et nori mariné

Pour la petit entrée du nouvel an, je vous propose de délicieux samoussa fait avec un produit de mon partenariat avec Bord à Bord. C'est la première fois que j'en fais ! Comme le titre l'indique il y a du nori mariné. Pour ceux qui redouteraient l'algue,...

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Nouvel An dans les pays d'Asie

Commençons par le nouvel an Japonais : Ōmisoka Le réveillon du Nouvel An japonais Ōmisoka, est le deuxième jour le plus important de la tradition japonaise car il clôture l'ancienne année et l'avènement du jour du Nouvel An. Traditionnellement, on mange...

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Nouvel An chinois : L'année du Cheval

Le Nouvel An chinois, aussi appelé Fête du printemps, est la fête la plus importante en Chine. C’est le début d’une longue période de festivités et de réjouissances, où familles et amis se réunissent. Le repas du Nouvel An est au cœur de la fête : composé...

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Oyakis au porc & poireaux

Bonjour, J’espère que vous avez passé un bon week-end !! L'autre jour je suis tombée sur la recette de : Histoires de fruit, et elle m'avait l'air tellement appétissante que je l'avais mise de coté. Aujourd'hui a été l'occasion de la faire. J'avais tous...

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À propos

Amatrice de cuisine d'Extrême-Orient, mon blog a pour but de vous faire découvrir des recettes principalement Japonaises mais aussi Chinoises, Coréennes, Thaïlandaises, Vietnamiennes etc.