Amatrice de cuisine d'Extrême-Orient, mon blog a pour but de vous faire découvrir des recettes principalement Japonaises mais aussi Chinoises, Coréennes, Thaïlandaises, Vietnamiennes etc.
D'ordinaire, ma mère n'aime pas beaucoup la cuisine asiatique mises à part les choses basiques telles que les nems, bœuf aux oignons ou riz cantonais...Donc quand j'ai vu cette recette sur le blog de : Cook and Bake, je me suis dit qu'elle pourrait peut-être...
Et oui, en Normandie aussi il pleut et ça commence vraiment à être déprimant !!! Du coup, aujourd'hui, je vous propose une petite boisson chaude qui serait plus appropriée pour l'hiver mais vu que le printemps n'a toujours pas pointé le bout de son nez,...
Avec les beaux jours qui arrivent, tout le monde ressort son barbecue. Pour vous changer des grillades, saucisses, merguez et autre, je me suis dit pourquoi ne pas vous proposer un assortiment de yakitori. On peut les faire à n'importe quoi : vous pouvez...
Voici une recette que j'ai découvert sur traditions d'Asie . Elle est simple, facile à réaliser et surtout quand on a pas trop envie de cuisiner, c'est une recette idéale ! J'ai juste changé un peu la recette en mettant du crabe émietté plutôt que de...
Demain je fête mes 21 ans ^^ ( Et oui je suis une très jeune bloggeuse ^^ ) Et ce week end avec des amis nous avons fait une soirée Sushi-Party, ou plutôt Makis-Party. Malheureusement je n'ai pas pris de photos des plateaux (j'ai totalement oublié =S)....
Voici une entrée chaude qui vient de Chine apparemment. Je l'ai trouvé sur Délice du monde. J'aime beaucoup ces petites boulettes car elles sont légères et ne pèsent pas sur l'estomac donc vous pouvez les faire soit en entrée, dans une salade par exemple...
Amatrice de cuisine d'Extrême-Orient, mon blog a pour but de vous faire découvrir des recettes principalement Japonaises mais aussi Chinoises, Coréennes, Thaïlandaises, Vietnamiennes etc.