Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Itada-Kimasu

Amatrice de cuisine d'Extrême-Orient, mon blog a pour but de vous faire découvrir des recettes principalement Japonaises mais aussi Chinoises, Coréennes, Thaïlandaises, Vietnamiennes etc.

18 Aug

Nectar de mangue au lait de coco et citron vert

Publié par Itada-Kimasu  - Catégories :  #Boissons

Et oui pour encore profité des vacance, quoi de mieux qu'un bon smoothie bien frais à apprécier au soleil ?!

C'est vraiment une petite douceur très agréable avec un goût exotique en bouche qui nous fait bien voyager .
Sur ce, cette recette vient de Traditions d'Asie et je vous souhaite une très bonne journée =).

Nectar de mangue au lait de coco et citron vert

Ingrédients :

  • 15cl de lait de coco
  • 2 mangues
  • 1/2 citron vert
  • 6 glaçons
  • 1 c à s de sucre

Préparation :

  • Épluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Dans un mixeur, versez le lait de coco, la mangue, le jus de citron et le sucre. Mixez le tout et ajoutez les glaçons, mixez de nouveau.
  • Pour une consistance un peu moins épaisse vous pouvez rajouter un peu d’eau ou un peu plus de glaçons.
  • Pour un nectar alcoolisé pour l’apéritif vous pouvez ajoutez un peu d’alcool de litchis à la préparation.
Commenter cet article

DelphineF 18/08/2013 18:44

Me donne bien envie de le tester celui-là !

Karine 18/08/2013 13:37

très gourmand et rafraîchissant ce petit nectar !

À propos

Amatrice de cuisine d'Extrême-Orient, mon blog a pour but de vous faire découvrir des recettes principalement Japonaises mais aussi Chinoises, Coréennes, Thaïlandaises, Vietnamiennes etc.